熱烈慶賀林偉賢博士榮獲全球創新卓越大奬

慶祝林偉賢博士在阿聯酋創新卓越會議中於阿聯酋教育部長手中領到全球創新卓越奬並分享中國最新創新思維,身心力行支持一帶一路。



林博士更在阿聯酋創新卓越會議上為大家用英語分享了今天中國的創新思維,實踐家二岸三地基金會在公益志業的奉獻,實踐菁英在全球佈局的戰略!


林博士除了是實踐家教育集團董事長外,更是華文Money&You,華文美國BSE企業家商院創辦人;實踐家商業培訓學院創辦人;DBS創業學院,YBDS菁創學院聯合創辦人;馬來西亞首相署中小企業拓展中心國際戰略智囊。

曾被東吳大學退學,但憑藉著堅持不懈的學習實踐與社會公益奉獻,獲頒母校東吳大學傑出校友與美國奧克蘭荷馬市大學榮譽企業管理博士;曾經創業失敗,如今是富有愛心與企業社會責任的卓越投資家,直接控股與股權投資的企業超越129家,並獲得馬來西亞拉曼大學邀請創辦東盟DBS創業學院與創業孵化器,協助更多東盟企業家與大學生創業。

曾任金車教育基金黁副總幹事,為台灣世界展望會創辦「飢餓三十援助非洲」的活動,為慈濟基金會創辦「預約人間淨土」、「尊重生命」、「用愛心擋嚴冬」大陸賑災等公益活動;如今在海峽兩岸成立了實踐家文教基金會、播種者文化藝術基金會、實踐家文教慈善基金會等三個基金會,是一個言行一致的社會慈善志工企業家。

1994年曾聯合創辦成功雜誌國際中文版、首創八大名師成功經典講座,帶動兩岸四地華人學習的智壇風潮;近三年則傾全力打造實踐菁英全人教育,創建0至22歲的青少年素質教育生態園,成為亞洲最大的青少年教育服務與投資平台。

Leave a Reply