M&Y分享卡:為了自己理想VS 不讓別人失望

分享咭-NK30每天忙的不可開交,沒有時間、沒有力氣去維持應有的娛樂活動,其實對工作生活也沒有多有利,只是忙着不讓自己掉下現在的生活質量,哪還有時間穩中上進。
2
相信很多人都有這個困擾,看起來很努力,實則沒有多大起色,為什麼別人熬夜工作,能升職加薪,你熬夜工作,除了多了兩個黑眼圈,加重了眼袋,得不到任何其他的。
1
原因只是你的方向不對,往往為了不讓別人失望勁兒白費了。
3
一直不想讓身邊的人失望的人,總是會忽略掉自己內心的真實感受,因為害怕別人失望就是害怕這個世界失望啊,一個人生下來都未必能讓所有人喜歡,長成所有人喜歡的樣子,那想一直不讓別人失望又怎麼能夠做到?況且,這根本就不需要去做啊,人一生就足夠短了,能做到很多人不失望就是一件很累的事了,為什麼要這麼折磨自己呢?倒不如為自己定下目標理想,為自己的理想而生活。
4
人生不是為了符合誰的理想,而是為了自己而活,在短短數十年的人生中,不應再浪費任何時間去做一些你一願意去做的事,應花時間用於實現自己的理想而進發,一切從心出發,不再為物質生活所困擾,找回你發自內心的笑,其實是每個人必要的人生!!
原文節錄自網絡QQ图片20170216143019

Leave a Reply