規劃理想人生不等人,成功首步就在當下

有人生目標但無實踐方向?

你想人生Vs理想人生差距多大?

規劃理想人生困難總比方法多?

1

社會競爭漸趨激烈,物價節節上升,只有收入不見增長,這是你的理想人生嗎?想活於理想人生,不再只為口號,應該讓實踐家與你一同成就你的理想人生!

2

規劃人生,預早計劃方能更快達成,而你知道自家孩子所想的理想人生是什麼嗎?恐怕連父母也不知自己理想人生是什麼,但想子女將來擁有理想人生,就要盡早開始規劃,我們特於4月5日晚邀得理想人生規劃大師碧雲老師舉行「如何規劃理想人生」演講會,讓你與子女認識何為理想人生,將壓力轉化為動力,遇強愈強,不怕面對困難,健康成長。

3

更重要的是人生不是為生存,而是為生活,但生活又是否你最大的目標?為何不在有限的時間為自己建立一個理想的人生,用生命去實踐你的規劃,碧雲老師當晚更會分享她如何達致理想人生的成功經驗,令你找到目標,認清方向,快人一步達致理想人生!

4

另外經濟環境變化不段,但通漲只會愈漲愈高,但你的收入卻不見明顯增長,但人人都想活於理想人生,不再為口奔馳,就更要做好規劃,從過去的錯誤中加以修正,碧雲更會以實例說出她如何成就別人,改變一生,當晚更會讓你懂規劃理想人生,獲得財富自由的機會,掌控人生方可自主命運!

4月12日_規劃你的理想~1

QQ图片20170217103845

Leave a Reply