接受孩子的不完美,才能找到孩子的完美點!

接受孩子的不完美

找到孩子的完美點12

    現代小朋友好難教?子女不聽話?都不是孩子天生做成的,一切定必來自孩子的成長環境造成,當中父母的角色至為重要,因為孩子長時間對著的就是父母。

    「如何提昇孩子人生分數」,令你明白生活中不少錯誤身教如何影響孩子成長,找回孩子成長路上的真實需求,找回失去的共同相處與成長的時間,珍惜你們值得擁有的相處時刻。

15

    而且現代家庭流行晚婚少子,孩子除了受父母的管教外,更會被家中四大長老的關愛下,更往往成為家庭的小皇帝的機會,待脾氣長成自然難以管教。

    問題出現的地方自然來自父母長輩的管教上,所以孩子需要學習做「好孩子」其實父母更需要學習,世上沒有天生的父母,亦沒有天的壞孩子,讓我們令你成為孩子的終生好導師,每時每刻與孩子共同成長。u3844p42dt20130515111409

全能孩子成長父母需求學

    更重要的問題是香港近年出現不少學童自殺情況,我們已經再沒有理由失去任何一顆未來之星,在改不了制度不如改變父母下,不如讓每位父母成為孩子對抗壓力的強大安全網,不再依靠誰與誰的救贖,只因最大的救贖就在父母手中,讓我們一同接受孩子的不完美,找到當中的完美點,給予孩子切實的愛與支持,成就孩子成長發展的最強基石。

QQ图片20170216143019

Leave a Reply